Конечно я не могу пересмотреть все, но жду от вас советов и коментариев к тем фильмам, которых нет тут. С удовольствием их поссмотрю и внесу в эти списки.
Ваши фильмы
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться42012-06-03 09:56:13
Весь мир заразился и стал зомби-землёй, самые осторожные и вооружённые люди выжили и борются за спасение. Главный герой, пугливый подросток встречает храброго истребителя зомби, у каждого свои правила, но так сложилось, что им придётся объединится и вместе пережить череду сумасшедших приключений.
МНЕНИЕ
Всегда любил оригинальность и она в этом фильме присутствует и в юморе и в подаче атмосферы, здесь нет навязчивости, фильм смотрится легко. Даже текущие, рычащие зомби воспринимаются не так серьёзно и с иронией!
Каждая сцена продумана и имеет право быть, скучного и лишнего почти нет.
Поделиться52012-06-03 19:03:14
Итак, Одноклассники. С самого начала, ничего необычного, простой, доступный сюжет, рассказывающий нам о жизни друзей, одноклассников, которые когда то общими усилиями выиграли баскетбольный матч. И вот, спустя 30 лет, кто то становится успешными бизнесменами, а кто то простыми неудачниками, и все же, жизнь сводит их на похоронах любимого тренера. Они травят шуточки, знакомятся с родней.. и все-таки, как это здорово, когда у тебя есть такие друзья. Они могут обидеть, могут сделать больно, однако в такой компании ты чувствуешь себя намного уютнее, чем в одиночку. Этот фильм особен своей простотой. Это странное высказывание, но в нашем случае это так и есть.
Поделиться62012-06-03 19:06:47
Интересно насколько деньги могут поменять людей, к примеру, семью Туше они никак не смогли изменить. Переминалась лишь среда обитания, а они остались теми же недотепами и бездельниками, что и были, вот вам рецепт того, в чём же состоит счастье — главное быть вместе, всей семьёй, остальное не имеет никакого значения.
Поделиться72012-06-03 19:11:55
Фильм, в общих чертах, мне понравился. Просмотр его — один из способов очень мило провести вечер с другом или своей половинкой. Конечно на Оскара ему не претендовать, но в целом неплохо. Не скажу, что было очень смешно, но, учитывая особенности американского юмора, можно простить и это. Понравилась хорошая игра актеров. Помимо всего прочего, актеры, игравшие главные роли, сами по себе очень приятные люди и уже хотя бы из-за этого фильм может показаться удачным.
Отредактировано Владуля (2012-06-03 19:12:38)
Поделиться82012-06-03 19:14:32
Фильм повествует нам об обычной девушке — отличнице, которая учится в обычной школе. У нее, как и у всех есть свои проблемы, заботы и взгляды. И в один день взбрела ей в голову одна сумасшедшая мысль, наврать своей подруге, что в выходные она потеряла девственность. Но тихо не получилось, одна услышала, и по всей школе понесся слух, который уже тяжело будет развеять.
Фильм с самого начала смотрится интересно и завлекает своим интересным сюжетом. Самое интересное, сюжет не ново, но он выглядит куда свежее, чем остальные комедии. В нем есть, конечно и свои минусы, но в нем больше конечно же плюсов. Еще самое интересное, что сама история близка к правде, ведь действительно так и бывает, ляпнешь не то, а уже все знают. В общем сюжет получился очень хорош.
Поделиться92012-06-03 19:30:38
Зло должно быть отвратительным. Этого и добились создатели фильма «Обитель зла».
До глубины души запоминаются загадочные моменты, моменты страха героев, — лучше любого ужастика.
И Мила Йовович в этом фильме прекрасна, нельзя не отметить — настоящая изюминка во всей этой обители! Также порадовала роль Мишель Родригез — необыкновенно хорошо сыграла!
Сюжет фильма оказался очень интересным
Несмотря на тот факт, что первый «Resident Evil» — шедевр зомби-хорроров, вторая часть его превзошла. «Обитель зла: апокалипсис» — гениальный симбиоз отличного экшэна и местами возникающего хоррора.
Хотя корпорация Umbrella и самая влиятельная в мире, но не самая умная. Помимо трагических событий, повествование о которых было в первой части, этот промышленный синдикат не остановился. Вскрыв Муравейник, главы корпорации обрекли на верную смерть целый город…
«Обитель зла 3» вновь вернул эту франшизу в нужное русло и снова возродил к ней какой-никакой, а все же интерес. Этот фильм показывает в каком-то роде совершенно новую историю, так как теперь в картине заражение распространено не только в лаборатории и одном городе, а на всей планете, которая превратилась в увядшую пустыню. Благодаря этому, «Обитель зла 3» эволюционировал в пост-апокалиптический фильм ужасов, что лично мне очень импонировало, так как подобное мне нравится.
Также в данной картине нам были показаны более страшноватые зомби. Теперь «живые» мертвецы уже не выглядели как обычные ходячие трупы. Теперь зомби уже начали разлагаться и гнить, что действительно выглядело весьма отвратительно.
Четвертая часть, именуемая «Обитель зла: Жизнь после смерти» подтверждает, что серия развивается и будет продолжать развиваться. Данная картина представлена нам в формате 3D, что делает ее еще зрелищней и, на мой взгляд, страшнее. Добавилось больше музыки, за это спасибо композиторам. Конечно, многие говорят, что эффект замедления, который здесь присутствует, очень часто повторяется. А я думаю, что он здесь специально, чтобы по-новому украсить фильм и дать его запомнить зрителям. Здесь больше сцен сражений с разными врагами, которых, кстати, много.
Поделиться102012-06-03 19:39:38
Ценю все, что красиво, бурлеск вышел красивым. Яркое, бешеное кино, смотришь и хочешь танцевать, танцуешь и понимаешь, что живешь… именно настроением привлекают меня эти фильмы.
Сюжет прост, угадать, что произойдет в следующие пять минут не сложно, но зачем?! Не лучше ли просто наслаждаться картиной, музыкой, голосом Агилеры. Кстати о дорогой Кристине, браво! Мне безумно понравилась ее непосредственность и натуральность, в кино она не актриса, а живой человечек, очень ценю такие роли, точнее актеров, которым эти роли удается прожить.
Поделиться112012-06-03 19:44:57
Лучшие бойцы с разных уголков планеты получают приглашение на международный турнир, который определит лучшего из лучших во всем мире. У каждого свои причины попасть туда. Принцесса Касуми принимает приглашение, чтобы отыскать своего брата, который не вернулся с прошлогоднего турнира. Аферистка Кристи хочет получить главный денежный приз в размере 10 млн долларов. А рестлер Тина просто хочет надрать всем пятую точку и проверить свои силы
Поделиться122012-06-03 19:49:22
Фильм даже очень неплох. Честно говоря, думал, будет хуже. Ну, вроде, романтическая комедия, Энн Хатауэй, режиссёр «большого города» и так далее.
На деле всё оказалось куда приятнее. Хорошие актёры (Стрип как всегда на высоте, а Хатауэй просто уважаю после «Крейзи»), вполне приятные и тонкие шутки, слёзовыжималок к концу
нет, хотя финал — весьма банален.
С другой стороны — придираться легко, да и придумать что-то новое очень непросто. В принципе фильм хороший, поднимает настроение.
Поделиться132012-06-03 19:52:42
Отличная комедия, не несущая в себе никаких смысловых нагрузок для мозга. Этот фильм лёгкий, смотрится на одном дыхании, и является отличным отдыхом после тяжёлого трудового дня.
Две близняшки абсолютно разные по характеру. Джейн (Эшли Олсен) — субрила, мечтающая поступить в престижный колледж. Всё делает правильно, буквально вся жизнь по расписанию. «Странно, что она в туалет не по расписанию ходит.. А хотя нет — вот есть запись.» (с).
Поделиться142012-06-03 19:57:54
Скажу так фильм легкий, простой, веселый, поучительный.
Показывает немногим правду современных школ. «С кем поведешься от того и наберешься»! Что в реальном мире, школьном мире. Есть 3 подруги, приходит новенькая в класс и хочет также с ними общаться, а потом еще и понимает, что она влюбилась в парня своей теперешней подруге, хоть и бывшего. Сама она понимает, что в принципе все они не далекого ума, но ей чудовищно нравится, как перед ней трепещут и хотят быть похожей на неё, ведь она теперь самая крутая в школе. Все это вроде и неплохо, но.........
«Дрянные девчонки 2» — приквел «Дрянных девчонок» 2004 года с Линдси Лохан и Рейчел МакАдамс. В этот раз речь пойдет о Эбби — богатой, но не популярной в школе и Джо — не богатой, но смелой. После очередной пакости Мэнди — «пластиковой» королевы Джо подвозит Эбби домой и сталкивается там с отцом Эбби, который предлагает оплатить учебы девушки за дружбу с его дочкой. «Кому от этого будет плохо?» — подумала Джо и тут понеслась… Пакости, сплетни, интриги и многое другое, как у первых дрянных девчонок и даже гораздо лучше!
Поделиться152012-06-03 20:03:32
«Последняя песня» — один из не многих фильмов в которых снимается Майли Сайрус. Она знакома многим по сериалу «Ханна Монтана», но там она себя не раскрыла, не показала того, что показала в данном фильме. Именно из-за Майли Сайрус я решила посмотреть этот фильм. Я хотела посмотреть на неё совершенно в другом амплуа. И я посмотрела и мне понравилось. Теперь Майли Сайрус для меня не просто звезда Диснея, а талантливая девушка, способная на серьёзные роли в серьёзных проектах.
В фильме хороший, драматичный, трогательный сюжет. Я даже пару раз всплакнула при просмотре. Стоящее кино. Фильм будет интересен как и детям так и взрослым. Потому, что это не просто фильм о подростковых проблемах-это серьёзный фильм о первой серьёзной любви, о семейных трагедиях и огромной потере. Все актёры которые снимались в фильме, справились очень хорошо. Все их эмоции и действия, были настолько искренни, что было просто не возможно им не поверить. Очень понравились саундтреки фильма.
Поделиться162012-06-03 20:05:16
Сам фильм особо не принёс бурных эмоций, но можно сказать, что он многому учит. Например, хоть и Шарпей была немного высокомерна, но она просто хотела идти к своей цели, и сквозь все препятствия она стала звездой Бродвея и встретила свою любовь! Фильм показывает нам, что нельзя отступать ни перед какими препятствиями, нужно идти к цели какой бы она не была: сложной или лёгкой. Шарпей идеальный пример для этого. Она красива, решительна, обладает замечательным талантом пения. Эти качества позволили ей выйти на финишную линию звездой и победив свой амбициозный нрав.
Поделиться172012-06-03 20:07:49
Все внимание фильма уделяется этой машине. Он предстает перед нами в образе некого человечка, который обожает гонки. А еще тот факт, что подобрана именно марка «Жук» делает фильм даже забавным, и становятся понятным такое удивление героев — перед ними автомобиль 60-ых годов, у которого 200 километров на спидометре и который может увезти вас куда пожелаете.
А его стремительный прыжок ввысь просто заворожило внимание и на секунду сердце остановилось. Но он выиграл, победил, пришел первым! Смотришь эти безумные гонки и просто не перестаешь грызть ногти от волнения,а чувств переполняет тебя.
Поделиться182012-06-03 20:09:34
Очень забавный, добрый и хороший фильм. Получила массу положительных эмоций.
В фильме очень много комичных ситуаций, над которыми можно посмеяться. Дух умершей невесты терроризирует новую пассию ее бывшего жениха. Она всячески пытается помешать им быть вместе, а потом оказывается, что она должна была сделать обратное. Но ведь она не слушала «ангела без крыльев»=)
Поделиться202012-06-03 20:13:16
Приятно удивлена, потому что фильм очень даже ничего. Нет, я не садилась перед экраном со скептическим настроением, но, как и многие, не ждала многого.
Наивная история о любви, нежданно-негаданно вспыхнувшей между богатой красавицей и бедненьким, живущим с мамой, ботаником-массажистом. Все сделано просто и со вкусом, а главное, без всякой чернухи, которую так любят русские киношники. Сильной, но чуток затянутой была кульминационная сцена под дождем. Финал будто и правда списан из какой-то сказки, но от этого он не стал нравится мне меньше.